المقادير:
- خبز توست.
- صدور دجاج مسحب.
- جزره مبروشة.
- ملفوف مقطع إلى شرائح طويلة.
- بصله مفرومة.
- فلفل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.
- 1 ثوم مهروس.
- ملح وفلفل أسود.
- زيت
- علبة جبن كاسات صغيرة.
- علبة قشطة.
- 4 ملاعق مايونيز.
طريقة التحضير:
- يوضع الدجاج والبصل في الزيت حتى ينضج الدجاج ويختفي ماءه.
- تضاف الخضراوات جميعها و الثوم والبهارات ويقلب الجميع حتى تذبل الخضروات.
- تدهن الصينية بقليل من الزيت ثم ترص طبقة من شرائح التوست بعد نزع الأطراف، تفرد حشوة الدجاج والخضار ثم توضع طبقه أخرى من التوست.
- يخلط الجبن و القشطه والمايونيز في الخلاط إلى أن يتجانس ثم يصب فوق التوست، تدخل الفرن على نار متوسطه حتى تحمر الطبقة العلوية.